Вологжане заключили крупную сделку на Интернациональной выставке «Индустрия моды — 2012»

Вологжане заключили крупную сделку на Интернациональной выставке «Индустрия моды - 2012»Уговоры на поставку престижной одежды вологжане заключили на XIII интернациональной выставке «Индустрия моды — 2012», докладывает портал vologda-portal.ru. Действие проходило с 15 сообразно 18 марта 2012 года в городке Санкт-Петербурге.

Роль представителей Вологды от компаний сферы торговли было скооперировано в рамках помощи небольшого а также среднего предпринимательства администрацией городка.

Неповторимая деловая програмка выставки с момента собственного появления стала центральным событием сезона для экспертов ветви. Основное явление выставки – «Экономический форум Промышленности моды – 2012». В его труде воспринимали роль наиболее 400 профессионалов. Это руководители индустриальных компаний а также торгашеских сетей, дизайнеры а также технологи, представители вузов а также СМИ.

Вологду на выставке представляли 23 бизнесмена. Итогом их роли стали уговоры на поставку одежды престижных брендов в торгашеские точки городка. В скором времени продукция из Финляндии, Турции, Бангладеш, Италии, Испании, Литвы, Белоруссии, Рф покажется на прилавках наших больших торгашеских центров.

В рамках мероприятия состоялись спец конференции, конкурсы юных дизайнеров, тренинги. Дипломом конкурса Fashion Buyer была награждена личный бизнесмен вологжанка Галина Пашаева, как самый-самый функциональный покупщик. Свои коллекции представили ведущие русские а также забугорные производители дамской а также мужеский одежды.


Оставить комментарий


девять − = 1

Карта сайта | Информация | Публикации | Статьи | Вверх ↑