В следствии роста стоимости китайской рабочей силы подорожали пух, перышко а также некие виды меха — 1

В следствии роста стоимости китайской рабочей силы подорожали пух, перышко а также некие виды меха - 1В следствии роста стоимости китайской рабочей силы на 20–40% подорожали пух, перышко а также некие виды меха, строчит РБК Daily. Это воздействует на стоимости изготовления теплых вещей на сезон осень — зимушка –2014/15. Фирмы полагаются восполнить рост цен на сырье за счет внутренних ресурсов.

Этак, в фирмы Finn Flare представители производственного отдела сказали, что, например, в январе 2013 года стоимость на наполнитель пух-перо (в соотношении 80/20) сочиняла 24,6 долл., на наполнитель из стопроцентного пушка — 31,1 долл. Год спустя цену этих наполнителей выросла на 33 а также 34% поэтому. Выросли на 26% цены на бурдюк: осенью 2012 года цену квадратного сантиметра меха, например, естественного енота сочиняла 0,068 долл., а в ноябре 2013 года — теснее 0,093 долл.

Ведущий директор козни Today (прежняя «Вещь!») Александр Трындин еще отмечает подорожание стоимости сырья, сообразно различным обликам очень по 30%. Разъясняет он это возросшей ценою рабочей силы в Китае.

В результате, ведает издание, средняя закупочная стоимость за норковую шубу изготовления КНР выросла с 40 тыс. по 50 тыс. руб.

В то же время некие соучастники базара никак не увидели огромных смен в стоимости сырья. Как считает торговый директор TrendsBrands.ru Анна Шарендо, ежегодная инфляция воздействует на ценообразование продукции сезона осень—зимушка–2014/15. «Революционного повышения цен на одежду посреди брендов, которые мы представляем, никак не предвидится», — говорит г-жа Шарендо. Ведущий директор фирмы «Глория Джинс» Владимир Мельников сказал, что никак не отметил роста сырья.

Оставить комментарий


6 × = двадцать четыре

Карта сайта | Информация | Публикации | Статьи | Вверх ↑