Текстиль а также одежка включены в перечень продуктов, госзакупки каких проводятся лишь на электронных аукционах

Текстиль а также одежка включены в перечень продуктов, госзакупки каких проводятся лишь на электронных аукционахРуководство РФ утвердило список продуктов, работ а также услуг, госзакупки каких проводятся лишь на электронных аукционах. Акт вступает в силу с 1 января 2014 года.

Соответственное приказ № 2019-р, утверждающее список продуктов а также услуг, сообразно коим будут проводиться неприменные электронные аукционы, опубликовано 5 ноября 2013 года на сайте правительства РФ.

«Документом утвержден список, подключающий типовые продукты, работы, сервисы, даже текстиль, одежду (за исключением ребяческой), нефтепродукты, пищевые продукты а также напитки, сплавы, электрические машинки а также электрооборудование, мед изделия, строй работы, сервисы сообразно оптовой а также розничной торговле, сообразно денежному посредничеству», — говорится в справке к акту.

Приказ подготовлено Минэкономразвития в согласовании с федеральным законодательством в согласовании с частью 2 статьи 59 Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок продуктов, работ, услуг для снабжения муниципальных а также городских нужд».

Акт охватывает разряд исключений из перечня. Этак, если же в согласовании с федеральным законодательством на продукты, работы а также сервисы, включенные в список, предусматривается вероятность проведения конкурса с ограниченным ролью либо двухэтапного конкурса, то на такие позиции клиент вправе никак не жить электронный торги.


Оставить комментарий


× 4 = шестнадцать

Карта сайта | Информация | Публикации | Статьи | Вверх ↑