Русский базар мужского верхнего трикотажа: ликбез без статистики — 1

Русский базар мужского верхнего трикотажа: ликбез без статистики - 1Русский базар мужского верхнего трикотажа: ликбез без статистики

25 мая 2010

Базар легкой индустрии №75, 2010

Венгерский Артем Андреевич

Деяния в личиках. В злые, как сейчас принято говорить, девяностые — время бордовых пиджаков а также кашемировых пальтецо — главные игроки зарождающегося базара одежды никак не делили опт а также розницу: все занимались всем. Превосходство отдавали челночным операциям из сопредельных Турции а также Польши. А базисной торгашеской точкой сначала десятилетия была палаточка. Цельный часть таковых палаток размещался тогда посередке Москвы, в районе ЦУМа, у магазина музыкальных приборов. Компаний как таких еще никак не было – были а также остались люди; все они начинали с нуля, некие выросли в суровых игроков базара, знают а также по сих времен отслеживают друг дружку.

Через два-три года некто теснее сумел снимать площади перед склад, доставлять наиболее большие партии продукта, а году к 1995 купцы стали делиться сообразно функциям: одни занимались закупками а также логистикой, остальные – ушли в розницу. Оптовики увеличивали обороты, обзаводились новыми партнерами а также складами. А хозяева павильончиков росли по аренды площадей в суровых магазинах, а именно, в универмаге Первомайский, а позже а также по личных маленьких сетей. При низкой арендной ставке это был милый век розничной торговли: прибыльность достигала 100…300%. Но года по 1997 оптовики, обычно, сами никак не запускали розницу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Карта сайта | Информация | Публикации | Статьи | Вверх ↑