RFRF 2013: Базар джинсовой одежды – единственный базар, кой ждет прочный рост — 5

RFRF 2013: Базар джинсовой одежды – единственный базар, кой ждет прочный рост - 5Григорий Печенкин добавил, что в неких регионах чувствуется недостаток высококачественных торгашеских площадей.

Относительно продвижения, эксперты поладили на том, что в сфере одежды casual denim превалирует продвижение в точках продаж. Этак, к примеру, известность набирает выкройка Denim Bar, как в фирмы F5. «По статистике, джинсы — это наш главный движок, их реализации сочиняют возле пятидесяти процентов оборота фирмы — объясняет Григорий Печенкин. – Потому мы спроектировали для нашего франчайзинга таковой концепт, кой дозволяет сотворить центральное пространство в лавке, в каком месте сконцентрирована главная категория продукта а также которое привлекает наивеличайшее численность людей – джинсовый корнер “Denim Bar ”. Джинсовый корнер является нужной сочиняющей частью фирменных магазинов F5, также предлагается для мультибрендовых магазинов а также торгашеских сетей, дозволяя доходить наибольшего оборота на маленький торгашеской площади».

Евгений Лавров добавил, что Denim Bar – природное формирование джинсового ритейла.

Эксперты поладили во мировоззрении, что принципиальным ресурсом является онлайн торговля, которая практически делается равноправным каналом распространения, дозволяющим наиболее эффективно увеличивать а также производить заказы. Фирмы Westland а также Jeans Symphony теснее имеют личные интернет-магазины, фирма F5 стоит на пороге пуска личного интернет-магазина а также владеет совсем отличные итоги сообразно продаже в больших предназначенных интернет-магазинах. Принципиально подметить, что на сегодняшний день спрос значительно превосходит технические способности личных интернет-магазинов, что подразумевает огромные виды для предстоящего развития предоставленного канала.

Оставить комментарий


пять − = 2

Карта сайта | Информация | Публикации | Статьи | Вверх ↑