«Кенгуру» представила дамские коллекции весна-лето 2012

«Кенгуру» представила дамские коллекции весна-лето 2012В салонах козни «Кенгуру» возникли известнейшие дамские коллекции: Anglomania by Vivienne Westwood, Byblos, Crea Concept, Isabel de Pedro, Bea Yuk Mui, Juicy Couture, Paige Denim, Valentino Red, Scervino street, VDP, говорится в известии фирмы.

Еще в «Кенгуру» постоянно представлены фаворитные спец бренды для грядущих мам: Pietro Brunelli, La Robe Bleue, Sara, Attesa, Menonove, Paige Denim Maternity.

«В коллекциях доминируют ласковые цвета небесно-голубого, фисташкового, абрикосового, краска пудры, иначе говоря — все пастельные тона. Также яркие выговоры оранжевого, желтоватого, фуксии а также изумруда. Актуальны монохромные раскраски в тканях, изящный цветочный орнамент, мозаичные картинки, ткани «в полоску» а также «в горошек», геометрические принты».

«Длина maxi. Мультислойные шифоновые, легкие, струящиеся платьица а также юбки в настил никак не сдают свои позиции а также остаются одной из престижных веяний сезона. Шорты еще остаются в категории must have, не столько как кандидатура классическим штанам а также юбкам, однако а также в сочетании с футболками а также туниками на ежедневно. Никак не стоит бросать без интереса верхнюю одежду. Плащи, тренчи, парки остаются в моде. На содействие им прибывают недлинные ветровки».

подчеркнем, «Кенгуру» — русская сеть салонов одежды а также продуктов для мам а также детей. Сейчас это 18 салонов, из каких 9 в Москве, 3 – в Санкт-Петербурге а также сообразно одному в Нижнем Новгороде, Омске, Красноярске, Екатеринбурге, Краснодаре а также Уфе.


Оставить комментарий


4 × = восемь

Карта сайта | Информация | Публикации | Статьи | Вверх ↑