Бренд обязан начинать религией — 1

Бренд обязан начинать религией - 1Влезть в головы людей а также опешиться. Каким образом рекламная инфа воздействует на потребителей? Для чего фирмы освобождаются от логотипов? Каким обязан существовать бренд сейчас? Точки над i расставили эксперименты ценою $7 млн. Мартин Линдстром – один из самых авторитетных людей в мире маркетинга – открывает тайны удачного брендинга в неповторимом интервью E-xecutive.

E-xecutive: Мартин, в собственной книжке Buyology вы обрисовываете разряд экспериментов на базе магнитно-резонансной томографии. Какие последствия для клиентов а также маркетологов они будут располагать в будущем?

Мартин Линдстром: Эксперименты на складе этой технологии раскрывают маркетологам новейшие способности. Сейчас мы знаем, как словить с поличным подсознательную рекламу, знаем, каким образом сенсорные сигналы (к примеру, причина звука), продакт-плейсмент а также даже верующие образы воздействуют на человека. Наши надзора посодействуют спецам сообразно продвижению улучшить их рекламные извещенья. На взгляд потребителей эти изучения показывают всю силу машинальной связи, к примеру, как табачные фирмы смогли встать без демонстрации логотипов в собственных маркетинговых известиях, однако принудили нас отправиться за сигаретой.

E-xecutive: Поведайте об эксперименте, итоги которого изготовили на вас сильнейшее ощущение?

М.Л.: Самыми неожиданными оказались итоги эксперимента, связанного с курением. Мы узнали – предуведомляющие надписи на упаковках сигарет не столько никак не убавляют тягу к табачному дыму, а против, вызывают еще большее хотение прогнать сигарету. В итоге этих надзоров фирма Philip Morris отказались спонсировать гонки «Формулы-1» в 2010 году, отозвав этим $120 млн. Во почти всех странах известья о ущербе здоровью были подвергнуты корректировке.

Оставить комментарий


четыре + = 8

Карта сайта | Информация | Публикации | Статьи | Вверх ↑