Английская сеть одежды Next обвинила в падении продаж дождики

Английская сеть одежды Next обвинила в падении продаж дождикиПадение продаж английской козни магазинов одежды Next соединено для начала с дождливой погодой в апреле, но не с рецессией, в какой оказалась экономика Англии. Об этом заявил основной исправный директор Next лорд Саймон Вулфсон (Simon Wolfson), строчит «Газета.ру».

Интересно, что сначала прошедшего года в Next докладывали о резком падении продаж в рождественские празднички в следствии снегопадов.

2 мая Next сказала о падении розничных продаж в Англии а также Ирландии на 3,9 процента за период снова года по 28 апреля. Однако, благодаря позитивным показателям сообразно интернет-продажам сеть подтвердила собственный прогноз сообразно прибыли — в Next рассчитывают сообразно итогам года получить 610 миллионов фунтов стерлингов.

Со слов Вулфсона, ограничение ВВП страны фактически никак не воздействует на поведение клиентов. «Никто никак не откажется от приобретения пары брюк в следствии такого, что экономика располагаться в технической рецессии», — заявил голова Next.

подчеркнем, Next Inc. является второй по размеру английской сетью розничных магазинов одежды.


Оставить комментарий


восемь × 8 =

Карта сайта | Информация | Публикации | Статьи | Вверх ↑