Андрей Разбродин: обещания, взятые при введении Рф в ВТО, способны привести легкую индустрия страны к абсолютному банкротству — 1

Андрей Разбродин: обещания, взятые при введении Рф в ВТО, способны привести легкую индустрия страны к абсолютному банкротству - 1Со слов президента Русского союза бизнесменов легкой а также текстильной индустрии Андрея Разбродина, обещания, взятые при введении Рф в ВТО, способны привести легкую индустрия страны к абсолютному банкротству.

«Потери имеют все шансы собрать 1,3 миллиардов баксов, при всем этом пик их будет необходимо на 2015-2016 годы. Такое может быть, ежели никак не станет доработана програмка сообразно введению компенсационных мер, базы которой были утверждены президентом страны Владимиром Путиным на одном из совещаний в марте нынешнего года. Мы представили в Госдуму конкретные предписания сообразно компенсации утрат компаний легкой индустрии а также полагаемся, что они будут учтены при утверждении бюджета на 2014-16 годы», — заявил Андрей Разбродин.

В то же время, как сказал министр денег Антон Силуанов, руководство РФ предусмотрело в бюджете на 2014-2016 годы средства для помощи отраслей русской экономики в связи со предисловием в ВТО в итоге 15 миллиардов рублей в год. «Эти средства пойдут на помощь отраслей, таковых отраслей, которые нам нужны. Это композитные материалы, это редкоземельные сплавы, это помощь компаний легкой а также провиантский индустрии, авто промышленности», — произнес он.

Со слов министра, введение Рф во Всемирную торгашескую компанию сотворило наиболее конкурентноспособные условия работы для русских компаний. «И тут в рамках тех способностей ВТО, которые нам даются, мы предусматриваем средства помощи нашей промышленности», — отметил Антон Силуанов.

Оставить комментарий


× 9 = семьдесят два

Карта сайта | Информация | Публикации | Статьи | Вверх ↑