Аэроландшафтный дизайн на продукции российского легпрома — 2

Аэроландшафтный дизайн на продукции российского легпрома - 2В проектах, в каком месте используется железные конструкции, являющиеся осями вертикального озеленения, «Холлофайбер» существенно понижает совместный авторитет а также нагрузку сооружений.

Понижение испарения достигается благодаря использованию полиэфирных упругих извитых волокон в производстве материалов «Холлофайбер». Такие волокна негигроскопичны — никак не впитывают воду.

Совместно с тем новейшие технологии восхищение вызывают никак не у всех. Конструкции с материалами «Холлофайбер» требуют системного полива. Они продолжительно никак не распадаются в грунте, что настораживает экологов. Однако основное «вертикальные конструкции» — совсем странноватые. Традиционалисты никак не принимают такового неуёнемало креатива. Английские художники, супруги Heather Ackroyd а также Dan Harvey даже иронично сообщили: «То, что мы делаем, это вправду извращённая выкройка садоводства». Совместно с тем они сделали в шведском саде Akerby Sculpture Park «Плавающее поле» (Floating Field) — газон, вправду плавучий в озере (фото с интернет-сайта artsadmin.co.uk). «Применяя технологии «Холлофайбер» в Рф позволительно сформировать что-то «аналогично удивительное», — считает русский спец сообразно рельефу Светлана Никишонкова — Никак не стоит забрасывать а также про то, что в критериях муниципальный душегубки нагревание газона с материалом «Холлофайбер» добивается 25 С, когда как асфальтовая мостовая либо стенка панельного дома по 45 С!»

Читать еще на данную тему:

Оставить комментарий


+ 3 = девять

Карта сайта | Информация | Публикации | Статьи | Вверх ↑